В новом пространстве объединены традиции двух легендарных Домов с богатой историей. Винотека «Абрау-Дюрсо» – это гастрономический бар с полноценным меню, где представлена полная коллекция игристых вин «Абрау-Дюрсо» и тихих вин «Абрау», а также российские вина «Винодельни Ведерниковъ» и «Усадьба Дивноморское». Здесь можно выпить бокал вина во время шопинга или прогулки, перекусить, а также полноценно пообедать или поужинать. Два шефа, Сергей Альшевский («Абрау-Дюрсо») и Сергей Губанов (ГУМ) нашли баланс между традиционными винными закусками, изысканной гастрономической подачей и оригинальными авторскими блюдами. В меню – классические закуски к вину (икра, устрицы, мидии, брускетты, улитки), а также русские продукты в гастрономической интерпретации (закуска из дальневосточного краба, балык из осетра, севиче, запеченная стерлядь), европейские супы и салаты, а также горячие блюда, бургеры и великолепная десертная карта.
В новом пространстве объединены традиции двух легендарных Домов с богатой историей. Винотека «Абрау-Дюрсо» – это гастрономический бар с полноценным меню, где представлена полная коллекция игристых вин «Абрау-Дюрсо» и тихих вин «Абрау», а также российские вина «Винодельни Ведерниковъ» и «Усадьба Дивноморское». Здесь можно выпить бокал вина во время шопинга или прогулки, перекусить, а также полноценно пообедать или поужинать. Два шефа, Сергей Альшевский («Абрау-Дюрсо») и Сергей Губанов (ГУМ) нашли баланс между традиционными винными закусками, изысканной гастрономической подачей и оригинальными авторскими блюдами. В меню – классические закуски к вину (икра, устрицы, мидии, брускетты, улитки), а также русские продукты в гастрономической интерпретации (закуска из дальневосточного краба, балык из осетра, севиче, запеченная стерлядь), европейские супы и салаты, а также горячие блюда, бургеры и великолепная десертная карта.