Своим названием кафе обязано Молодежному фестивалю, который прошел в 1957 году и собрал в Москве студентов со всего мира.
В павильоне «Паназия» представлены блюда юго-восточной кухни, а также, коктейли, кофе, чай и десерты. Такой едой достаточно легко утолить голод – в блюдах много морепродуктов, богатых на белок, омега-3, фосфор, кальций и прочие необходимые для организма человека элементы. В ходе приготовления термическая обработка будет минимальной, что позволяет сохранить вкус и пользу продуктов. Предлагаем попробовать том-ям – кисло-острый суп с морепродуктами и вьетнамский фо бо с лапшой и мясом, спринг-роллы с говядиной и креветками, а также манговый шейк.
В павильоне «Картофель» предлагают печеную картошку с различными начинками – селедка, грибы, оливье. Здесь же большой выбор салатов и блинов.с маслом, с мясом, с ветчиной и сыром, с вешенками в сливочном соусе, с картофелем, беконом, луком фри, с красной икрой, с семгой, с рисом и яйцом, с творогом и изюмом.
В меню павильона «Кавказ»: суп «Харчо», суп «Шулюм», капуста по-гурийски, салат «Глехурад», рулетики из баклажан с пхали из шпината, лобио, сябзи говурма, чанахи, люля из курицы, баранины, телятины. На десерт – большой выбор восточных сладостей.
В «Италии» более восьми видов пиццы на выбор: от классической «Маргариты» до нескольких видов пиццеты с креветками или чоризо. Пиццу здесь готовят со знанием дела и для ее приготовления выбирают только лучшие продукты. На десерт обязательно попробуйте тирамису, панакоту или чизкейк. Займите место на маленьких балкончиках, выходящих на «площадь у фонтана», или выберите столик, перекинутый с линии на линию – прямо под куполом ГУМа.
Своим названием кафе обязано Молодежному фестивалю, который прошел в 1957 году и собрал в Москве студентов со всего мира.
В павильоне «Паназия» представлены блюда юго-восточной кухни, а также, коктейли, кофе, чай и десерты. Такой едой достаточно легко утолить голод – в блюдах много морепродуктов, богатых на белок, омега-3, фосфор, кальций и прочие необходимые для организма человека элементы. В ходе приготовления термическая обработка будет минимальной, что позволяет сохранить вкус и пользу продуктов. Предлагаем попробовать том-ям – кисло-острый суп с морепродуктами и вьетнамский фо бо с лапшой и мясом, спринг-роллы с говядиной и креветками, а также манговый шейк.
В павильоне «Картофель» предлагают печеную картошку с различными начинками – селедка, грибы, оливье. Здесь же большой выбор салатов и блинов.с маслом, с мясом, с ветчиной и сыром, с вешенками в сливочном соусе, с картофелем, беконом, луком фри, с красной икрой, с семгой, с рисом и яйцом, с творогом и изюмом.
В меню павильона «Кавказ»: суп «Харчо», суп «Шулюм», капуста по-гурийски, салат «Глехурад», рулетики из баклажан с пхали из шпината, лобио, сябзи говурма, чанахи, люля из курицы, баранины, телятины. На десерт – большой выбор восточных сладостей.
В «Италии» более восьми видов пиццы на выбор: от классической «Маргариты» до нескольких видов пиццеты с креветками или чоризо. Пиццу здесь готовят со знанием дела и для ее приготовления выбирают только лучшие продукты. На десерт обязательно попробуйте тирамису, панакоту или чизкейк. Займите место на маленьких балкончиках, выходящих на «площадь у фонтана», или выберите столик, перекинутый с линии на линию – прямо под куполом ГУМа.