Вы успешно подписались на рассылку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Написать отзыв
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
Все кафе и рестораны
Абрау-Дюрсо Шампань Бар
+7 (495) 620 3015
1 этаж | 3 линия
магазин на схеме
Кафе и рестораны

В новом пространстве объединены традиции двух легендарных Домов с богатой историей. Винотека «Абрау-Дюрсо» – это гастрономический бар с полноценным меню, где представлена полная коллекция игристых вин «Абрау-Дюрсо» и тихих вин «Абрау», а также российские вина «Винодельни Ведерниковъ» и «Усадьба Дивноморское». Здесь можно выпить бокал вина во время шопинга или прогулки, перекусить, а также полноценно пообедать или поужинать. Два шефа, Сергей Альшевский («Абрау-Дюрсо») и Сергей Губанов (ГУМ) нашли баланс между традиционными винными закусками, изысканной гастрономической подачей и оригинальными авторскими блюдами. В меню – классические закуски к вину (икра, устрицы, мидии, брускетты, улитки), а также русские продукты в гастрономической интерпретации (закуска из дальневосточного краба, балык из осетра, севиче, запеченная стерлядь), европейские супы и салаты, а также горячие блюда, бургеры и великолепная десертная карта.

В новом пространстве объединены традиции двух легендарных Домов с богатой историей. Винотека «Абрау-Дюрсо» – это гастрономический бар с полноценным меню, где представлена полная коллекция игристых вин «Абрау-Дюрсо» и тихих вин «Абрау», а также российские вина «Винодельни Ведерниковъ» и «Усадьба Дивноморское». Здесь можно выпить бокал вина во время шопинга или прогулки, перекусить, а также полноценно пообедать или поужинать. Два шефа, Сергей Альшевский («Абрау-Дюрсо») и Сергей Губанов (ГУМ) нашли баланс между традиционными винными закусками, изысканной гастрономической подачей и оригинальными авторскими блюдами. В меню – классические закуски к вину (икра, устрицы, мидии, брускетты, улитки), а также русские продукты в гастрономической интерпретации (закуска из дальневосточного краба, балык из осетра, севиче, запеченная стерлядь), европейские супы и салаты, а также горячие блюда, бургеры и великолепная десертная карта.

Фотогалерея