Все новости
Новости
Большие, пышные елки, мерцающие огни, новогодние и романтичные мелодии, исполняемые на рояле, вид на новогоднюю Красную площадь... Время загадывать желания, выбирать подарки и баловать себя.
В преддверии волшебных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по традиционным домашним рецептам солнечной Италии.
В качестве закусок можно заказать брускетты с кремом из авокадо, севиче из морского гребешка с малиной и тартар из лосося и цукини. Еще одно легкое и очень яркое блюдо в зимнем меню — салат с брынзой под муссом и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах.
А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто с лососем и каперсами или лингвини алле вонголе, характерное кухне Неаполя
Среди основных блюд в меню – томленная утиная ножка с пьяной грушей, дорадо и филе сибаса на гриле с пастернаком.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет легкий йогурт с ягодами годжи и гранолой и новинка, итальянское мороженое вариегато.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe действует уже традиционный сервис – предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол. В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки.
А на десерт – фирменный Тирамису.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе !
Красная площадь, д.3 Телефон: + 7 495 620 31 82
В преддверии волшебных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по традиционным домашним рецептам солнечной Италии.
В качестве закусок можно заказать брускетты с кремом из авокадо, севиче из морского гребешка с малиной и тартар из лосося и цукини. Еще одно легкое и очень яркое блюдо в зимнем меню — салат с брынзой под муссом и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах.
А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто с лососем и каперсами или лингвини алле вонголе, характерное кухне Неаполя
Среди основных блюд в меню – томленная утиная ножка с пьяной грушей, дорадо и филе сибаса на гриле с пастернаком.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет легкий йогурт с ягодами годжи и гранолой и новинка, итальянское мороженое вариегато.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe действует уже традиционный сервис – предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол. В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки.
А на десерт – фирменный Тирамису.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе !
Красная площадь, д.3 Телефон: + 7 495 620 31 82
7 декабря
Специальное зимнее меню в Bosco Cafe
Большие, пышные елки, мерцающие огни, новогодние и романтичные мелодии, исполняемые на рояле, вид на новогоднюю Красную площадь... Время загадывать желания, выбирать подарки и баловать себя.
В преддверии волшебных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по традиционным домашним рецептам солнечной Италии.
В качестве закусок можно заказать брускетты с кремом из авокадо, севиче из морского гребешка с малиной и тартар из лосося и цукини. Еще одно легкое и очень яркое блюдо в зимнем меню — салат с брынзой под муссом и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах.
А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто с лососем и каперсами или лингвини алле вонголе, характерное кухне Неаполя
Среди основных блюд в меню – томленная утиная ножка с пьяной грушей, дорадо и филе сибаса на гриле с пастернаком.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет легкий йогурт с ягодами годжи и гранолой и новинка, итальянское мороженое вариегато.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe действует уже традиционный сервис – предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол. В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки.
А на десерт – фирменный Тирамису.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе !
Красная площадь, д.3 Телефон: + 7 495 620 31 82
В преддверии волшебных праздников и вопреки наступающим холодам, BoscoCafe по-прежнему создает для своих гостей уютное и волшебное настроение. Специально к новому зимнему сезону в меню новые блюда – разнообразные и яркие, по традиционным домашним рецептам солнечной Италии.
В качестве закусок можно заказать брускетты с кремом из авокадо, севиче из морского гребешка с малиной и тартар из лосося и цукини. Еще одно легкое и очень яркое блюдо в зимнем меню — салат с брынзой под муссом и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах.
А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто с лососем и каперсами или лингвини алле вонголе, характерное кухне Неаполя
Среди основных блюд в меню – томленная утиная ножка с пьяной грушей, дорадо и филе сибаса на гриле с пастернаком.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет легкий йогурт с ягодами годжи и гранолой и новинка, итальянское мороженое вариегато.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe действует уже традиционный сервис – предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол. В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки.
А на десерт – фирменный Тирамису.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе !
Красная площадь, д.3 Телефон: + 7 495 620 31 82