Все новости
Новости
Соблюдать Великий пост с Гастрономом №1- вкусно и не сложно. Ведь постное меню может быть настолько разнообразным и питательным, что ограничения в еде пройдут совсем не заметно!
Приготовленные шеф-поваром Гастронома блюда — тому подтверждение. Большой выбор полезных, насыщенных необходимыми для весенней поры витаминами, салатов: с запеченными овощами, из запеченной тыквы и киноа, с фасолью и шпинатом, табуле из полбы. Разнообразные гарниры из каш и овощей: гречка с морковью и горохом, овощное рагу, соба с овощами, мжаддара и даже паста с постным соусом песто. Супы-пюре из тыквы и броколли, а на горячее — постные голубцы, перцы, фаршированные овощами, биточки из картофеля и шпината, морковные и свекольные котлеты и многое другое.
Поститься с таким разнообразным готовым меню очень удобно: ведь Вам не придется каждый раз ломать голову, что приготовить! Просто зайдите в Гастроном №1 в ГУМе и выберите блюда на свой вкус, ждем Вас!
Приготовленные шеф-поваром Гастронома блюда — тому подтверждение. Большой выбор полезных, насыщенных необходимыми для весенней поры витаминами, салатов: с запеченными овощами, из запеченной тыквы и киноа, с фасолью и шпинатом, табуле из полбы. Разнообразные гарниры из каш и овощей: гречка с морковью и горохом, овощное рагу, соба с овощами, мжаддара и даже паста с постным соусом песто. Супы-пюре из тыквы и броколли, а на горячее — постные голубцы, перцы, фаршированные овощами, биточки из картофеля и шпината, морковные и свекольные котлеты и многое другое.
Поститься с таким разнообразным готовым меню очень удобно: ведь Вам не придется каждый раз ломать голову, что приготовить! Просто зайдите в Гастроном №1 в ГУМе и выберите блюда на свой вкус, ждем Вас!
6 марта
Постное меню в Гастрономе №1
Соблюдать Великий пост с Гастрономом №1- вкусно и не сложно. Ведь постное меню может быть настолько разнообразным и питательным, что ограничения в еде пройдут совсем не заметно!
Приготовленные шеф-поваром Гастронома блюда — тому подтверждение. Большой выбор полезных, насыщенных необходимыми для весенней поры витаминами, салатов: с запеченными овощами, из запеченной тыквы и киноа, с фасолью и шпинатом, табуле из полбы. Разнообразные гарниры из каш и овощей: гречка с морковью и горохом, овощное рагу, соба с овощами, мжаддара и даже паста с постным соусом песто. Супы-пюре из тыквы и броколли, а на горячее — постные голубцы, перцы, фаршированные овощами, биточки из картофеля и шпината, морковные и свекольные котлеты и многое другое.
Поститься с таким разнообразным готовым меню очень удобно: ведь Вам не придется каждый раз ломать голову, что приготовить! Просто зайдите в Гастроном №1 в ГУМе и выберите блюда на свой вкус, ждем Вас!
Приготовленные шеф-поваром Гастронома блюда — тому подтверждение. Большой выбор полезных, насыщенных необходимыми для весенней поры витаминами, салатов: с запеченными овощами, из запеченной тыквы и киноа, с фасолью и шпинатом, табуле из полбы. Разнообразные гарниры из каш и овощей: гречка с морковью и горохом, овощное рагу, соба с овощами, мжаддара и даже паста с постным соусом песто. Супы-пюре из тыквы и броколли, а на горячее — постные голубцы, перцы, фаршированные овощами, биточки из картофеля и шпината, морковные и свекольные котлеты и многое другое.
Поститься с таким разнообразным готовым меню очень удобно: ведь Вам не придется каждый раз ломать голову, что приготовить! Просто зайдите в Гастроном №1 в ГУМе и выберите блюда на свой вкус, ждем Вас!