Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Интернет-магазин ГУМа
Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
24 сентября 2020
Осеннее меню в Bosco Café

Самые приятные встречи и вкусная итальянская кухня ждут вас этой осенью в Bosco Café.

К новому сезону шеф-повар Давиде Корсо подготовил для своих гостей аппетитные новинки: рыбные и мясные закуски, горячие блюда по домашним итальянским рецептам, традиционный десерт из Неаполя и, непременные для осени, блюда с тыквой.

Из закусок нового меню Давиде рекомендует попробовать севиче из сибаса с цитроном или классический тар-тар из тунца, который подается с маринованным луком под карамелизированным соусом. Ценители мясных закусок оценят пате из пармской ветчины с лесными грибами, обжаренными в мясном соусе и теплый салат с пармой и картофелем в горчичном соусе.

Особой оригинальной подачей в осеннем меню отличаются горячие блюда: лангустины с соусом из нута с добавлением сока лимона, стейк из тунца, пожаренный на гриле и украшенный шпинатом и вяленными томатами и ароматные говяжьи щечки, томленные в красном вине с запеченной тыквой.

Новое, по-осеннему яркое, блюдо с деликатным сладковатым вкусом — ризотто с тыквой, украшенное цукини и сыром рикотта. 

И конечно в Bosco Café гостей ждет едва ли не самый вкусный кофе в центре Москвы с великолепным видом и новые десерты: сорбет из свежего сока ананаса с эстрагоном или классический неаполитанский кекс — ромовая баба с заварным лимонным кремом.

До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и Buon appetito!

Бронирование столов по телефону: 8 (495) 620 3182

   

24 сентября
Осеннее меню в Bosco Café

Самые приятные встречи и вкусная итальянская кухня ждут вас этой осенью в Bosco Café.

К новому сезону шеф-повар Давиде Корсо подготовил для своих гостей аппетитные новинки: рыбные и мясные закуски, горячие блюда по домашним итальянским рецептам, традиционный десерт из Неаполя и, непременные для осени, блюда с тыквой.

Из закусок нового меню Давиде рекомендует попробовать севиче из сибаса с цитроном или классический тар-тар из тунца, который подается с маринованным луком под карамелизированным соусом. Ценители мясных закусок оценят пате из пармской ветчины с лесными грибами, обжаренными в мясном соусе и теплый салат с пармой и картофелем в горчичном соусе.

Особой оригинальной подачей в осеннем меню отличаются горячие блюда: лангустины с соусом из нута с добавлением сока лимона, стейк из тунца, пожаренный на гриле и украшенный шпинатом и вяленными томатами и ароматные говяжьи щечки, томленные в красном вине с запеченной тыквой.

Новое, по-осеннему яркое, блюдо с деликатным сладковатым вкусом — ризотто с тыквой, украшенное цукини и сыром рикотта. 

И конечно в Bosco Café гостей ждет едва ли не самый вкусный кофе в центре Москвы с великолепным видом и новые десерты: сорбет из свежего сока ананаса с эстрагоном или классический неаполитанский кекс — ромовая баба с заварным лимонным кремом.

До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и Buon appetito!

Бронирование столов по телефону: 8 (495) 620 3182

   

ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru