Самые приятные встречи и вкусная итальянская кухня ждут вас этой осенью в Bosco Café.
К новому сезону шеф-повар Давиде Корсо подготовил для своих гостей аппетитные новинки: рыбные и мясные закуски, горячие блюда по домашним итальянским рецептам, традиционный десерт из Неаполя и, непременные для осени, блюда с тыквой.
Из закусок нового меню Давиде рекомендует попробовать севиче из сибаса с цитроном или классический тар-тар из тунца, который подается с маринованным луком под карамелизированным соусом. Ценители мясных закусок оценят пате из пармской ветчины с лесными грибами, обжаренными в мясном соусе и теплый салат с пармой и картофелем в горчичном соусе.
Особой оригинальной подачей в осеннем меню отличаются горячие блюда: лангустины с соусом из нута с добавлением сока лимона, стейк из тунца, пожаренный на гриле и украшенный шпинатом и вяленными томатами и ароматные говяжьи щечки, томленные в красном вине с запеченной тыквой.
Новое, по-осеннему яркое, блюдо с деликатным сладковатым вкусом — ризотто с тыквой, украшенное цукини и сыром рикотта.
И конечно в Bosco Café гостей ждет едва ли не самый вкусный кофе в центре Москвы с великолепным видом и новые десерты: сорбет из свежего сока ананаса с эстрагоном или классический неаполитанский кекс — ромовая баба с заварным лимонным кремом.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и Buon appetito!
Бронирование столов по телефону: 8 (495) 620 3182
Самые приятные встречи и вкусная итальянская кухня ждут вас этой осенью в Bosco Café.
К новому сезону шеф-повар Давиде Корсо подготовил для своих гостей аппетитные новинки: рыбные и мясные закуски, горячие блюда по домашним итальянским рецептам, традиционный десерт из Неаполя и, непременные для осени, блюда с тыквой.
Из закусок нового меню Давиде рекомендует попробовать севиче из сибаса с цитроном или классический тар-тар из тунца, который подается с маринованным луком под карамелизированным соусом. Ценители мясных закусок оценят пате из пармской ветчины с лесными грибами, обжаренными в мясном соусе и теплый салат с пармой и картофелем в горчичном соусе.
Особой оригинальной подачей в осеннем меню отличаются горячие блюда: лангустины с соусом из нута с добавлением сока лимона, стейк из тунца, пожаренный на гриле и украшенный шпинатом и вяленными томатами и ароматные говяжьи щечки, томленные в красном вине с запеченной тыквой.
Новое, по-осеннему яркое, блюдо с деликатным сладковатым вкусом — ризотто с тыквой, украшенное цукини и сыром рикотта.
И конечно в Bosco Café гостей ждет едва ли не самый вкусный кофе в центре Москвы с великолепным видом и новые десерты: сорбет из свежего сока ананаса с эстрагоном или классический неаполитанский кекс — ромовая баба с заварным лимонным кремом.
До встречи в Bosco Cafe в ГУМе и Buon appetito!
Бронирование столов по телефону: 8 (495) 620 3182