Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Перейти в интернет-магазин гума
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Подпишитесь на новости ГУМа Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
12 октября 2020
BARBOSCO – новый гастрономический бар в ГУМе

Приглашаем вас в новый проект, который открылся на первой линии с видом на Спасскую башню Кремля. Пространство объединяет в себе гастрономию и бар с коктейльной и винной картами, что делает его достопримечательностью и точкой притяжения москвичей и туристов. В будние дни это идеальное место для завтрака, обеда или ужина, а в конце рабочей недели оно превращается в бар и становится шумной площадкой для встреч с друзьями под сеты модных ди-джеев.

Управляющим партнером стал Тахир Холикбердиев, реализовавший ряд успешных проектов в Краснодаре и Москве (мясной ресторан Скотина, Южане, Peqlo Barbecue и т.д.)

Управлять кухней BARBOSCO Тахир пригласил шеф-повара Павла Анна, знакомого по проектам КМ20, Happy End, Simple Wine & Bar. Основное направление в меню – европейский и азиатский фьюжн, а также разделы с элементами национальных гастрокультур России, которые появятся в меню позднее. Акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, локальные продукты, овощи, мясо, рыбу. В разделе RAW уже сейчас можно попробовать крудо из сладкой дальневосточной креветки, тирадито из тунца с хрустящим рисом и т.д. Всем любителям мяса отлично подойдет говяжье ребро с чимичури и кейлом, а также филе миньон с соусом антреко и картофелем черри.

Особое внимание в нашем меню мы уделили овощам и корнеплодам, поэтому стоит попробовать зеленый салат с кунжутной заправкой, подкопченную капусту с кунжутом и бонито, а также романо на гриле с мисо-айоли.

Бар-менеджером проекта стал Никита Хлопянов (High Bar Moscow, City Space Bar Moscow). Сезонные коктейли будут меняться в зависимости от времени года. Авторская коктейльная карта разработана с учетом российских локальных ингредиентов: щавель, клюква, брусника, инжир и квас. Особое внимание в баре будет отведено классическим коктейлям — напиткам, которые пьют и любят уже больше 200 лет.

Винная карта подобрана с учетом полноты, интенсивности, вкуса и аромата вин российских производителей, винных домов Старого и Нового Света, а также биодинамических и органических вин.

Телефон: +7 (495 )627 3703

Время работы:

пн-чт, вскр 10:00-00:00

пт-сб 10:00-03:00

 

12 октября
BARBOSCO – новый гастрономический бар в ГУМе

Приглашаем вас в новый проект, который открылся на первой линии с видом на Спасскую башню Кремля. Пространство объединяет в себе гастрономию и бар с коктейльной и винной картами, что делает его достопримечательностью и точкой притяжения москвичей и туристов. В будние дни это идеальное место для завтрака, обеда или ужина, а в конце рабочей недели оно превращается в бар и становится шумной площадкой для встреч с друзьями под сеты модных ди-джеев.

Управляющим партнером стал Тахир Холикбердиев, реализовавший ряд успешных проектов в Краснодаре и Москве (мясной ресторан Скотина, Южане, Peqlo Barbecue и т.д.)

Управлять кухней BARBOSCO Тахир пригласил шеф-повара Павла Анна, знакомого по проектам КМ20, Happy End, Simple Wine & Bar. Основное направление в меню – европейский и азиатский фьюжн, а также разделы с элементами национальных гастрокультур России, которые появятся в меню позднее. Акценты расставлены на мясные и рыбные деликатесы, локальные продукты, овощи, мясо, рыбу. В разделе RAW уже сейчас можно попробовать крудо из сладкой дальневосточной креветки, тирадито из тунца с хрустящим рисом и т.д. Всем любителям мяса отлично подойдет говяжье ребро с чимичури и кейлом, а также филе миньон с соусом антреко и картофелем черри.

Особое внимание в нашем меню мы уделили овощам и корнеплодам, поэтому стоит попробовать зеленый салат с кунжутной заправкой, подкопченную капусту с кунжутом и бонито, а также романо на гриле с мисо-айоли.

Бар-менеджером проекта стал Никита Хлопянов (High Bar Moscow, City Space Bar Moscow). Сезонные коктейли будут меняться в зависимости от времени года. Авторская коктейльная карта разработана с учетом российских локальных ингредиентов: щавель, клюква, брусника, инжир и квас. Особое внимание в баре будет отведено классическим коктейлям — напиткам, которые пьют и любят уже больше 200 лет.

Винная карта подобрана с учетом полноты, интенсивности, вкуса и аромата вин российских производителей, винных домов Старого и Нового Света, а также биодинамических и органических вин.

Телефон: +7 (495 )627 3703

Время работы:

пн-чт, вскр 10:00-00:00

пт-сб 10:00-03:00

 

ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru