Специально к новому зимнему сезону шеф-повар Давиде Корсо добавил в меню новые блюда – разнообразные и яркие, созданные по домашним рецептам солнечной и щедрой Италии.
В качестве легкого блюда гостям будет предложен салат с брынзой под муссом, зернами граната и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах. Среди основных блюд – домашняя паста-каппеллетти по-Венециански с белым трюфелем из Альбы, итальянского региона Пьемонт. Формой паста напоминает маленькие шляпки, которые когда-то носили в Италии (cappello — шляпа, шляпка), а тесто для нее сделано без добавления воды — в рецепте только мука семолина из твердых сортов пшеницы, яйца, соль и совсем немного оливкового масла. В начинке пасты: рагу из палтуса и сибаса. Такое же домашнее тесто в лазанье с тыквой и белыми грибами, которая подается с соусом бешамель. А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто по-Милански – его Давиде готовит на говяжьем бульоне с добавлением шафрана. Поклонники мясных блюд оценят тальяту из мраморной говядины с жаренными опятами и хрустящим картофелем. А любителям рыбы придется по вкусу нежнейшее филе палтуса, запеченное с цуккини и помидорами конфи.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет новинка — восхитительный семифредо «Черный трюфель». Давиде готовит его с особым чувством, поэтому десерт-мороженное со сливочно-ореховым вкусом получается необычайно воздушным.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe предусмотрели уникальный сервис - предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол.
В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки. А на десерт – фирменный Тирамису.
ГУМ, Красная площадь, д.3 + 7 (495) 620 31 82
Специально к новому зимнему сезону шеф-повар Давиде Корсо добавил в меню новые блюда – разнообразные и яркие, созданные по домашним рецептам солнечной и щедрой Италии.
В качестве легкого блюда гостям будет предложен салат с брынзой под муссом, зернами граната и вяленной свеклой, маринованной в цитрусах. Среди основных блюд – домашняя паста-каппеллетти по-Венециански с белым трюфелем из Альбы, итальянского региона Пьемонт. Формой паста напоминает маленькие шляпки, которые когда-то носили в Италии (cappello — шляпа, шляпка), а тесто для нее сделано без добавления воды — в рецепте только мука семолина из твердых сортов пшеницы, яйца, соль и совсем немного оливкового масла. В начинке пасты: рагу из палтуса и сибаса. Такое же домашнее тесто в лазанье с тыквой и белыми грибами, которая подается с соусом бешамель. А вот итальянская классика этой зимой представлена в ризотто по-Милански – его Давиде готовит на говяжьем бульоне с добавлением шафрана. Поклонники мясных блюд оценят тальяту из мраморной говядины с жаренными опятами и хрустящим картофелем. А любителям рыбы придется по вкусу нежнейшее филе палтуса, запеченное с цуккини и помидорами конфи.
Этой зимой в BoscoCafe настоятельно рекомендуют баловать себя сладким. И кроме классических десертов, гостей ждет новинка — восхитительный семифредо «Черный трюфель». Давиде готовит его с особым чувством, поэтому десерт-мороженное со сливочно-ореховым вкусом получается необычайно воздушным.
А специально для тех, кто в Новогоднюю ночь решительно настроен баловать себя и своих близких вкусными праздничными блюдами, в BoscoCafe предусмотрели уникальный сервис - предзаказ новогоднего стола. До 28 декабря можно сделать заказ и забрать готовые блюда 31 числа, чтобы сразу подать их на Новогодний стол.
В Новогоднем меню: традиционные Оливье, «Мимоза» и селедка под шубой, холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, и, конечно, домашние пирожки. А на десерт – фирменный Тирамису.
ГУМ, Красная площадь, д.3 + 7 (495) 620 31 82