В Bosco Café появилось специальное постное меню, для которого шеф-повар Давиде Корсо приготовил интересные блюда на любой вкус.
На первое советуем заказать Дзуппа далла нонне или бабушкин суп – ароматный овощной бульон с миксом из булгура, чечевицы, овса и фасоли, на второе — блюдо с севера Италии, орзотто из перловой крупы с нежным кремом из таджасских маслин.
Приятно удивят разнообразием и закуски: чего только стоит карпаччо из запеченной свеклы с соусом из грецких орехов или пикантное блюдо из молодых баклажанов. Из горячих закусок рекомендуем цветную капусту под соусом бешамель или овощную капонату «по-сицилийски» с добавлением густого томатного соуса пилати.
А на десерт обязательно попробуйте шоколадно-миндальную панакотту с апельсиновым соусом или ореховый остров с сорбетом – эти сладкие блюда очаруют вас не только вкусом, но и красивой подачей!
До встречи в Bosco Café на 1-й линии ГУМа!
В Bosco Café появилось специальное постное меню, для которого шеф-повар Давиде Корсо приготовил интересные блюда на любой вкус.
На первое советуем заказать Дзуппа далла нонне или бабушкин суп – ароматный овощной бульон с миксом из булгура, чечевицы, овса и фасоли, на второе — блюдо с севера Италии, орзотто из перловой крупы с нежным кремом из таджасских маслин.
Приятно удивят разнообразием и закуски: чего только стоит карпаччо из запеченной свеклы с соусом из грецких орехов или пикантное блюдо из молодых баклажанов. Из горячих закусок рекомендуем цветную капусту под соусом бешамель или овощную капонату «по-сицилийски» с добавлением густого томатного соуса пилати.
А на десерт обязательно попробуйте шоколадно-миндальную панакотту с апельсиновым соусом или ореховый остров с сорбетом – эти сладкие блюда очаруют вас не только вкусом, но и красивой подачей!
До встречи в Bosco Café на 1-й линии ГУМа!