Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Интернет-магазин ГУМа
Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
15 апреля 2021
Isaia представляет Недели неаполитанской кухни в Bosco Café

C 14-го апреля в Bosco Café проходят недели неаполитанской кухни, одной из самых популярных, богатых и разнообразных в Италии.

В чем ее секрет? Все просто — особый климат, история, географическое положение и, конечно, неаполитанский темперамент придают каждому блюду этого региона по-настоящему особенный вкус. Чего только стоит неополитанская пицца — самая известная пицца в мире!

Не случайно специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с известным брендом мужской одежды Isaia. Бренд был основан в Неаполе в 20-е годы XX века и является воплощением роскошного стиля жизни для мужчин с характером. Каждое изделие отличается невероятным вниманием к деталям и отражает суть неаполитанской портновской традиции, пересмотренной в современном стиле.

Новое меню не уступает в изысканности вкусов и мастерстве подачи: эстеты оценят легкие и затейливые овощные салаты, блюда с оливками и кальмары на гриле под белым вином, для любителей горячих классических закусок Давиде приготовил запеченный сыр моцарелла, он же моцарелла ин кароцца, пикантные мидии тушеные в белом вине, баклажаны по-неаполитански и нежнейшие ригатони с томатами и базиликом.

Тем, кто привык обедать основательно придутся по душе спагетти алло сколье с морепродуктами, густое рагу по-неаполитански с рисовыми шариками аранчини, жареный палтус с пряным соусом пилати и кролик по-искитански, томленый до мягкости в густом томатном соусе.

И, конечно, в меню присутствует та самая неаполитанская пицца: моцарелла, томаты, свежий базилик и оливковое масло – такие простые и всеми любимые ингредиенты!

Десертное меню Давиде Корсо не обделил вниманием – к чашечке обжигающего, ароматного кофе предлагаются сорбет из апельсина и лимона, песочный пирог Pastiera napoletana с начинкой из ячменя и рикотты с цукатами и классический неаполитанский кекс в авторском исполнении – ромовая баба с заварным лимонным кремом — Babà napoletano al rum.

Buon appetite и до встречи в Bosco Café!

Заказ столов по телефону:  +7 495 620 31 82


 

15 апреля
Isaia представляет Недели неаполитанской кухни в Bosco Café

C 14-го апреля в Bosco Café проходят недели неаполитанской кухни, одной из самых популярных, богатых и разнообразных в Италии.

В чем ее секрет? Все просто — особый климат, история, географическое положение и, конечно, неаполитанский темперамент придают каждому блюду этого региона по-настоящему особенный вкус. Чего только стоит неополитанская пицца — самая известная пицца в мире!

Не случайно специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с известным брендом мужской одежды Isaia. Бренд был основан в Неаполе в 20-е годы XX века и является воплощением роскошного стиля жизни для мужчин с характером. Каждое изделие отличается невероятным вниманием к деталям и отражает суть неаполитанской портновской традиции, пересмотренной в современном стиле.

Новое меню не уступает в изысканности вкусов и мастерстве подачи: эстеты оценят легкие и затейливые овощные салаты, блюда с оливками и кальмары на гриле под белым вином, для любителей горячих классических закусок Давиде приготовил запеченный сыр моцарелла, он же моцарелла ин кароцца, пикантные мидии тушеные в белом вине, баклажаны по-неаполитански и нежнейшие ригатони с томатами и базиликом.

Тем, кто привык обедать основательно придутся по душе спагетти алло сколье с морепродуктами, густое рагу по-неаполитански с рисовыми шариками аранчини, жареный палтус с пряным соусом пилати и кролик по-искитански, томленый до мягкости в густом томатном соусе.

И, конечно, в меню присутствует та самая неаполитанская пицца: моцарелла, томаты, свежий базилик и оливковое масло – такие простые и всеми любимые ингредиенты!

Десертное меню Давиде Корсо не обделил вниманием – к чашечке обжигающего, ароматного кофе предлагаются сорбет из апельсина и лимона, песочный пирог Pastiera napoletana с начинкой из ячменя и рикотты с цукатами и классический неаполитанский кекс в авторском исполнении – ромовая баба с заварным лимонным кремом — Babà napoletano al rum.

Buon appetite и до встречи в Bosco Café!

Заказ столов по телефону:  +7 495 620 31 82


 

ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru