C 14-го апреля в Bosco Café проходят недели неаполитанской кухни, одной из самых популярных, богатых и разнообразных в Италии.
В чем ее секрет? Все просто — особый климат, история, географическое положение и, конечно, неаполитанский темперамент придают каждому блюду этого региона по-настоящему особенный вкус. Чего только стоит неополитанская пицца — самая известная пицца в мире!
Не случайно специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с известным брендом мужской одежды Isaia. Бренд был основан в Неаполе в 20-е годы XX века и является воплощением роскошного стиля жизни для мужчин с характером. Каждое изделие отличается невероятным вниманием к деталям и отражает суть неаполитанской портновской традиции, пересмотренной в современном стиле.
Новое меню не уступает в изысканности вкусов и мастерстве подачи: эстеты оценят легкие и затейливые овощные салаты, блюда с оливками и кальмары на гриле под белым вином, для любителей горячих классических закусок Давиде приготовил запеченный сыр моцарелла, он же моцарелла ин кароцца, пикантные мидии тушеные в белом вине, баклажаны по-неаполитански и нежнейшие ригатони с томатами и базиликом.
Тем, кто привык обедать основательно придутся по душе спагетти алло сколье с морепродуктами, густое рагу по-неаполитански с рисовыми шариками аранчини, жареный палтус с пряным соусом пилати и кролик по-искитански, томленый до мягкости в густом томатном соусе.
И, конечно, в меню присутствует та самая неаполитанская пицца: моцарелла, томаты, свежий базилик и оливковое масло – такие простые и всеми любимые ингредиенты!
Десертное меню Давиде Корсо не обделил вниманием – к чашечке обжигающего, ароматного кофе предлагаются сорбет из апельсина и лимона, песочный пирог Pastiera napoletana с начинкой из ячменя и рикотты с цукатами и классический неаполитанский кекс в авторском исполнении – ромовая баба с заварным лимонным кремом — Babà napoletano al rum.
Buon appetite и до встречи в Bosco Café!
Заказ столов по телефону: +7 495 620 31 82
C 14-го апреля в Bosco Café проходят недели неаполитанской кухни, одной из самых популярных, богатых и разнообразных в Италии.
В чем ее секрет? Все просто — особый климат, история, географическое положение и, конечно, неаполитанский темперамент придают каждому блюду этого региона по-настоящему особенный вкус. Чего только стоит неополитанская пицца — самая известная пицца в мире!
Не случайно специальное неаполитанское меню разработано шеф-поваром Bosco Café Давиде Корсо совместно с известным брендом мужской одежды Isaia. Бренд был основан в Неаполе в 20-е годы XX века и является воплощением роскошного стиля жизни для мужчин с характером. Каждое изделие отличается невероятным вниманием к деталям и отражает суть неаполитанской портновской традиции, пересмотренной в современном стиле.
Новое меню не уступает в изысканности вкусов и мастерстве подачи: эстеты оценят легкие и затейливые овощные салаты, блюда с оливками и кальмары на гриле под белым вином, для любителей горячих классических закусок Давиде приготовил запеченный сыр моцарелла, он же моцарелла ин кароцца, пикантные мидии тушеные в белом вине, баклажаны по-неаполитански и нежнейшие ригатони с томатами и базиликом.
Тем, кто привык обедать основательно придутся по душе спагетти алло сколье с морепродуктами, густое рагу по-неаполитански с рисовыми шариками аранчини, жареный палтус с пряным соусом пилати и кролик по-искитански, томленый до мягкости в густом томатном соусе.
И, конечно, в меню присутствует та самая неаполитанская пицца: моцарелла, томаты, свежий базилик и оливковое масло – такие простые и всеми любимые ингредиенты!
Десертное меню Давиде Корсо не обделил вниманием – к чашечке обжигающего, ароматного кофе предлагаются сорбет из апельсина и лимона, песочный пирог Pastiera napoletana с начинкой из ячменя и рикотты с цукатами и классический неаполитанский кекс в авторском исполнении – ромовая баба с заварным лимонным кремом — Babà napoletano al rum.
Buon appetite и до встречи в Bosco Café!
Заказ столов по телефону: +7 495 620 31 82