Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Перейти в интернет-магазин гума
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Подпишитесь на новости ГУМа Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
13 октября 2021
Осеннее меню в BARBOSCO

Осенний сезон в BARBOSCO начался с появления 10 новых блюд. Шеф-повар Павел Анн построил меню с акцентом на российских сезонных продуктах, которые в это время находятся на пике своего вкуса: корнеплодах, грибах и овощах.

Начать знакомство здесь рекомендуют с пате из куриной печени с луковым мармеладом и вишневым желе (480 руб.) или лосося на свекле с кимчи (820 руб.). Отдельное место в меню отведено теме сезонных грибов, которая раскрывается в таких блюдах как: суп с белыми грибами и перловкой (680 руб.), паста с белыми грибами (780 руб.), а также дальневосточный гребешок с грибами и соусом из фундука (1450 руб.). Любителям рыбы и морепродуктов предлагают насладиться кальмарами на гриле с артишоками (1150 руб.) или заказать палтус с соусом из томатов и каперсов (1200 руб.). Истинным гурманам стоит приходить за оссобуко с песто из шпината и петрушки с соусом из красного вина (1300 руб.) или за филе теленка с кремом из корня сельдерея и морковью (1450 руб.). Центральное место в десертной карте теперь занимает сладкий тост с инжиром и кремом из белого шоколада (750 руб.).

Ранее в BARBOSCO обновилась коктейльная карта. В ней появились такие сезонные напитки, как сливовый беллини, яблочный мул со свежим соком антоновки, а также грушевый олд-фешн. Изменения коснутся и винной карты, главное место в которой займут красные и плотные белые вина.

Красная площадь, 3,
вход через Красную Площадь со стороны улицы Ильинка.

ПН-ЧТ и ВС 10:00-0:00, ПТ-СБ 10:00-03:00


13 октября
Осеннее меню в BARBOSCO

Осенний сезон в BARBOSCO начался с появления 10 новых блюд. Шеф-повар Павел Анн построил меню с акцентом на российских сезонных продуктах, которые в это время находятся на пике своего вкуса: корнеплодах, грибах и овощах.

Начать знакомство здесь рекомендуют с пате из куриной печени с луковым мармеладом и вишневым желе (480 руб.) или лосося на свекле с кимчи (820 руб.). Отдельное место в меню отведено теме сезонных грибов, которая раскрывается в таких блюдах как: суп с белыми грибами и перловкой (680 руб.), паста с белыми грибами (780 руб.), а также дальневосточный гребешок с грибами и соусом из фундука (1450 руб.). Любителям рыбы и морепродуктов предлагают насладиться кальмарами на гриле с артишоками (1150 руб.) или заказать палтус с соусом из томатов и каперсов (1200 руб.). Истинным гурманам стоит приходить за оссобуко с песто из шпината и петрушки с соусом из красного вина (1300 руб.) или за филе теленка с кремом из корня сельдерея и морковью (1450 руб.). Центральное место в десертной карте теперь занимает сладкий тост с инжиром и кремом из белого шоколада (750 руб.).

Ранее в BARBOSCO обновилась коктейльная карта. В ней появились такие сезонные напитки, как сливовый беллини, яблочный мул со свежим соком антоновки, а также грушевый олд-фешн. Изменения коснутся и винной карты, главное место в которой займут красные и плотные белые вина.

Красная площадь, 3,
вход через Красную Площадь со стороны улицы Ильинка.

ПН-ЧТ и ВС 10:00-0:00, ПТ-СБ 10:00-03:00


ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru