Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Перейти в интернет-магазин гума
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Подпишитесь на новости ГУМа Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
21 февраля 2023
Масленичная неделя в Bosco Cafe
Каждый год по случаю Масленицы в Bosco Café заворачивают в блины самые любимые продукты. Масленичное меню от шеф-повара Давиде Корсо включает восемь вариантов подач. Любимые итальянцами блинчики креспелле, как правило фаршируют несладкими начинками.

В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.

В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.

Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82

21 февраля
Масленичная неделя в Bosco Cafe
Каждый год по случаю Масленицы в Bosco Café заворачивают в блины самые любимые продукты. Масленичное меню от шеф-повара Давиде Корсо включает восемь вариантов подач. Любимые итальянцами блинчики креспелле, как правило фаршируют несладкими начинками.

В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.

В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.

Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82

ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru