Все новости
Новости
Каждый год по случаю Масленицы в Bosco Café заворачивают в блины самые любимые продукты. Масленичное меню от шеф-повара Давиде Корсо включает восемь вариантов подач. Любимые итальянцами блинчики креспелле, как правило фаршируют несладкими начинками.
В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.
В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.
Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82
В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.
В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.
Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82
21 февраля
Масленичная неделя в Bosco Cafe
Каждый год по случаю Масленицы в Bosco Café заворачивают в блины самые любимые продукты. Масленичное меню от шеф-повара Давиде Корсо включает восемь вариантов подач. Любимые итальянцами блинчики креспелле, как правило фаршируют несладкими начинками.
В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.
В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.
Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82
В Bosco Café есть два варианта домашних блинчиков тосканской кухни: креспелле с овощами и соусом песто и нежные лимонные креспелле с творогом и рукколой. Свекольные блины здесь подают с сыром филадельфия и вяленой свеклой – идеальный вариант для любителей в меру сладкого овоща. В масленичном меню есть и любимая классика – сытные блины с мясом и сметаной. К блинам со спаржей Давиде Корсо добавляет итальянский полумягкий сыр скаморца, который придает особой пикантности блюду.
В качестве десерта стоит попробовать блинчики креп сюзетт – классический французский десерт, известный еще с XIX века. Также для любителей сладкого здесь подадут шоколадные блины с клубникой и ванильным соусом или тыквенные блины с добавлением меда и корицы.
Меню действует до 26 февраля! Не пропустите!
Бронирование по телефону:+7 (495) 620-31-82