Все новости
Новости
С наступлением весны появляется все больше поводов приходить в рестораны. И те, кто соблюдает пост, и те, кто просто следит за питанием, ведет здоровый образ жизни оценят специальное меню шефа-итальянца Давиде Корсо в Bosco Cafe. Одиннадцать постных блюд можно попробовать в ГУМе и Петровском Пассаже до 15 апреля.
Карпаччо Давиде подает из свеклы, добавив для пикантности в него перец чили. Гастрономические традиции юга Италии идеально передает овощная капонота по-сицилийски. В типичный для южной Италии вид пасты орекьетте добавили овощи — брокколи и вяленые томаты. Не обойтись в ресторане с итальянской кухней и без лазаньи, здесь ее готовят с овощами и добавляют в нее зеленый горошек. Тему овощей продолжает типичное блюдо итальянского региона Пьемонт — капунет с овощами. Здесь он гармонично сочетается с овощным рататуем и диким рисом. Полезную кукурузную поленту из дробленого зерна в Bosco Café подают с жареными грибами. Также в меню есть и котлеты, к посту их готовят из киноа и чечевицы, добавив к ним нежнейший соус бешамель на кокосовом молоке. В качестве десерта стоит попробовать «ореховый остров» с добавлением апельсинового сорбета или в меру сладкое ананасовое желе с ягодным соусом.
Ждем вас: 1 линия, 1 и 2 этаж, резерв столов по телефону: +7 (495) 620-31-82
Карпаччо Давиде подает из свеклы, добавив для пикантности в него перец чили. Гастрономические традиции юга Италии идеально передает овощная капонота по-сицилийски. В типичный для южной Италии вид пасты орекьетте добавили овощи — брокколи и вяленые томаты. Не обойтись в ресторане с итальянской кухней и без лазаньи, здесь ее готовят с овощами и добавляют в нее зеленый горошек. Тему овощей продолжает типичное блюдо итальянского региона Пьемонт — капунет с овощами. Здесь он гармонично сочетается с овощным рататуем и диким рисом. Полезную кукурузную поленту из дробленого зерна в Bosco Café подают с жареными грибами. Также в меню есть и котлеты, к посту их готовят из киноа и чечевицы, добавив к ним нежнейший соус бешамель на кокосовом молоке. В качестве десерта стоит попробовать «ореховый остров» с добавлением апельсинового сорбета или в меру сладкое ананасовое желе с ягодным соусом.
Ждем вас: 1 линия, 1 и 2 этаж, резерв столов по телефону: +7 (495) 620-31-82
13 марта
Постное меню в Bosco Cafe
С наступлением весны появляется все больше поводов приходить в рестораны. И те, кто соблюдает пост, и те, кто просто следит за питанием, ведет здоровый образ жизни оценят специальное меню шефа-итальянца Давиде Корсо в Bosco Cafe. Одиннадцать постных блюд можно попробовать в ГУМе и Петровском Пассаже до 15 апреля.
Карпаччо Давиде подает из свеклы, добавив для пикантности в него перец чили. Гастрономические традиции юга Италии идеально передает овощная капонота по-сицилийски. В типичный для южной Италии вид пасты орекьетте добавили овощи — брокколи и вяленые томаты. Не обойтись в ресторане с итальянской кухней и без лазаньи, здесь ее готовят с овощами и добавляют в нее зеленый горошек. Тему овощей продолжает типичное блюдо итальянского региона Пьемонт — капунет с овощами. Здесь он гармонично сочетается с овощным рататуем и диким рисом. Полезную кукурузную поленту из дробленого зерна в Bosco Café подают с жареными грибами. Также в меню есть и котлеты, к посту их готовят из киноа и чечевицы, добавив к ним нежнейший соус бешамель на кокосовом молоке. В качестве десерта стоит попробовать «ореховый остров» с добавлением апельсинового сорбета или в меру сладкое ананасовое желе с ягодным соусом.
Ждем вас: 1 линия, 1 и 2 этаж, резерв столов по телефону: +7 (495) 620-31-82
Карпаччо Давиде подает из свеклы, добавив для пикантности в него перец чили. Гастрономические традиции юга Италии идеально передает овощная капонота по-сицилийски. В типичный для южной Италии вид пасты орекьетте добавили овощи — брокколи и вяленые томаты. Не обойтись в ресторане с итальянской кухней и без лазаньи, здесь ее готовят с овощами и добавляют в нее зеленый горошек. Тему овощей продолжает типичное блюдо итальянского региона Пьемонт — капунет с овощами. Здесь он гармонично сочетается с овощным рататуем и диким рисом. Полезную кукурузную поленту из дробленого зерна в Bosco Café подают с жареными грибами. Также в меню есть и котлеты, к посту их готовят из киноа и чечевицы, добавив к ним нежнейший соус бешамель на кокосовом молоке. В качестве десерта стоит попробовать «ореховый остров» с добавлением апельсинового сорбета или в меру сладкое ананасовое желе с ягодным соусом.
Ждем вас: 1 линия, 1 и 2 этаж, резерв столов по телефону: +7 (495) 620-31-82