Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Интернет-магазин ГУМа
Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
22 марта 2018
Фермерский сыр в Гастрономе №1
Гастроном №1 еще с прошлого года серьезно расширил свой ассортимент, привлекая небольших поставщиков экологически чистых продуктов. Один из них – сыроварня «Ястребов и брат», которая хорошо известна в узких кругах гурманов. 
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.

Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.

 До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!

22 марта
Фермерский сыр в Гастрономе №1
Гастроном №1 еще с прошлого года серьезно расширил свой ассортимент, привлекая небольших поставщиков экологически чистых продуктов. Один из них – сыроварня «Ястребов и брат», которая хорошо известна в узких кругах гурманов. 
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.

Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.

 До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!

ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru