Все новости
Новости
Гастроном №1 еще с прошлого года серьезно расширил свой ассортимент, привлекая небольших поставщиков экологически чистых продуктов. Один из них – сыроварня «Ястребов и брат», которая хорошо известна в узких кругах гурманов.
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.
Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.
До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.
Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.
До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!
22 марта
Фермерский сыр в Гастрономе №1
Гастроном №1 еще с прошлого года серьезно расширил свой ассортимент, привлекая небольших поставщиков экологически чистых продуктов. Один из них – сыроварня «Ястребов и брат», которая хорошо известна в узких кругах гурманов.
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.
Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.
До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!
Фермерское хозяйство братьев Ястребовых, расположенное в Старицком районе Тверской области, предлагает в Гастрономе №1 твердые, выдержанные, полутвердые и мягкие сорта сыра из коровьего и козьего молока. А еще молоко, творог и сливки – все свежее и натуральное. Впрочем, слово самому фермеру.
Эдуард Ястребов, сыроварня «Ястребов и брат», Тверская область:
В 2007 году возникла идея перейти на здоровое питание, и мы с братом купили первую корову. Потом решили – а почему бы не открыть свое дело? Сначала покупали друзья, потом сработало сарафанное радио. Сейчас у нас небольшое стадо – порядка 20 коров и 10 коз. Если не использовать импортные закваски, у нас не получится пармезан или рокфор, ровно так же как итальянцам и французам не повторить наши сыры, потому что травы у нас не альпийские, а свои луговые, другой климат, да и коровы наши красивее и добрее.
До встречи в Гастрономе №1 в ГУМе!