Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Перейти в интернет-магазин гума
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Подпишитесь на новости ГУМа Вы должны дать согласие на обработку своих персональных данных
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
7 декабря 2023
Зимнее меню в Bosco Cafe
Шеф-повар Давиде Корсо разработал специальное зимнее меню, которое погружает в уютную атмосферу рождественских огней. В нем вы найдете богатство вкусов и ингредиентов, которые отлично подходят для холодных зимних вечеров.

Для начала советуем попробовать Микс листьев салата с вяленной свеклой и сыром Каприно (950 р), в котором вас ожидает сочная вяленая свекла и ароматный сыр Каприно. Эта свежая и легкая закуска отлично разогревает и поднимает настроение.

Гурманам понравится традиционный итальянский сыр Schiz, жареный вместе с аппетитными опятами. (Традиционный жаренный итальянский сыр Schiz с жареными опятами 890 р). Папарделле с рагу из кролика и спаржей (1 250 р) – это блюдо, которое несет в себе итальянскую традицию и роскошь. Ризотто по Милански с соусом Порто и шафраном (1 350 р) – это настоящая гастрономическая сказка. Замечательное сочетание вкусов и ароматов позволит вам открыть для себя новые грани гастрономии.

Если вы любите мясо, обязательно попробуйте Бразато аль Бароло (1 750 р) – задняя часть говядины, тушеная в красном вине с морковью, луком и сельдереем. Блюдо подается с нежным пюре, которое идеально дополняет вкус мяса. Для любителей ягнятины рекомендуем запеченную голень, маринованную с оливковым маслом, чесноком и розмарином. Приготовленное при низкой температуре, оно будет невероятно сочным и нежным. Подается с картофельным пюре и луком фри. (Запеченная голень ягненка с картофельным пюре 1 950 р)

Закончите трапезу меренговым рулетом с фисташками и шоколадом (600 р) . Украшенный свежей мятой и посыпанный шоколадной крошкой, он точно понравится сладкоежкам. Не забудьте попробовать Дзукотто ди пандоро (620 р) – наш вариант панеттоне. Мы намазываем его черничным вареньем, добавляем ванильное мороженое и поливаем сверху ягодным соусом. Украшаем свежей мятой и посыпаем сахарной пудрой, чтобы добавить окончательный штрих в этом зимнем десерте.

Зимнее меню будет действует с начала декабря до конца января.
Bosco Café: ежедневно с 9:00 до 24:00
ГУМ, Красная площадь д. 3, 1 линия, 1 этаж, +7 (495) 620 3182
7 декабря
Зимнее меню в Bosco Cafe
Шеф-повар Давиде Корсо разработал специальное зимнее меню, которое погружает в уютную атмосферу рождественских огней. В нем вы найдете богатство вкусов и ингредиентов, которые отлично подходят для холодных зимних вечеров.

Для начала советуем попробовать Микс листьев салата с вяленной свеклой и сыром Каприно (950 р), в котором вас ожидает сочная вяленая свекла и ароматный сыр Каприно. Эта свежая и легкая закуска отлично разогревает и поднимает настроение.

Гурманам понравится традиционный итальянский сыр Schiz, жареный вместе с аппетитными опятами. (Традиционный жаренный итальянский сыр Schiz с жареными опятами 890 р). Папарделле с рагу из кролика и спаржей (1 250 р) – это блюдо, которое несет в себе итальянскую традицию и роскошь. Ризотто по Милански с соусом Порто и шафраном (1 350 р) – это настоящая гастрономическая сказка. Замечательное сочетание вкусов и ароматов позволит вам открыть для себя новые грани гастрономии.

Если вы любите мясо, обязательно попробуйте Бразато аль Бароло (1 750 р) – задняя часть говядины, тушеная в красном вине с морковью, луком и сельдереем. Блюдо подается с нежным пюре, которое идеально дополняет вкус мяса. Для любителей ягнятины рекомендуем запеченную голень, маринованную с оливковым маслом, чесноком и розмарином. Приготовленное при низкой температуре, оно будет невероятно сочным и нежным. Подается с картофельным пюре и луком фри. (Запеченная голень ягненка с картофельным пюре 1 950 р)

Закончите трапезу меренговым рулетом с фисташками и шоколадом (600 р) . Украшенный свежей мятой и посыпанный шоколадной крошкой, он точно понравится сладкоежкам. Не забудьте попробовать Дзукотто ди пандоро (620 р) – наш вариант панеттоне. Мы намазываем его черничным вареньем, добавляем ванильное мороженое и поливаем сверху ягодным соусом. Украшаем свежей мятой и посыпаем сахарной пудрой, чтобы добавить окончательный штрих в этом зимнем десерте.

Зимнее меню будет действует с начала декабря до конца января.
Bosco Café: ежедневно с 9:00 до 24:00
ГУМ, Красная площадь д. 3, 1 линия, 1 этаж, +7 (495) 620 3182
ГУМ
109012 Москва Красная площадь, 3
8 (800) 700-28-28 internetboutique@gum.ru