Вам на почту отправлено письмо.
Пожалуйста, подтвердите подписку.

Отправить отзыв
Как вас зовут
Ваш e-mail
Выберите тему сообщения
Текст сообщения
Написать отзыв
ГУМ работает ежедневно с 10:00 до 22:00
Единая справочная: +7 (495) 788-4343 | info@gum.ru
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (495) 788-4343 info@gum.ru
5 декабря 2018
Праздничное настроение: выставка «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади»
Вот уже 11-й год подряд в канун Нового года Главный Магазин страны превращается в настоящий сказочный лес. Волшебное настроение и предвкушение праздника всем посетителям дарит выставка «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади». 

На линиях ГУМа «выросли» чудесные двухметровые красавицы, каждую из которых компания-участник выставки украсила сама. Яркие и не похожие друг на друга, такие разные, но все – необыкновенные! В этом году идею перенести гостей ГУМа в зимнюю сказку поддержало невероятно много партнеров! Три линии ГУМа украшают собой нарядные елочки: Burberry, Marina Rinaldi, Etro, Bosco Cafe, Императорский Фарфоровый Завод, Vilebrequin, John Lobb, Alberta Ferretti, DIOR, Art de Vivre, Wolford, Antonio Marras, Jaguar Land Rover, Национальное Агентство Италии по Туризму, Clé de Peau Beauté, Большой театр, Articoli, Cartier, Jo Malone, Душистыя радости, Mastercard, Buccellati, Lise Charmel, Agent Provocateur, Paul Smith, Max Mara, Chaumet, Longines, Bosco Fresh, Breguet, Van Cleef & Arpels, NO ONE, #ГодДобра, Rambler, Chantal Thomass, Sublime, TAG Heuer, Moschino, Isaia, New Balance, Россия 1, Парк Горького, ReStore, Союзмультфильм, Детский ГУМ, Brunello Cucinelli, LEGO, Frette, La Perla, Barbour, FREYWILLE, Tissot, HStern, Marvel, Абрау-Дюрсо, ГУМ-Мороженое, Вдохновение, ГУМ-Кинозал, Гастроном №1, Аленка, BORK, Simple, Disney, Coach, DKNY, Juicy Couture, Pinko, Кофемания, Lancel, Max&Co, Brooks Brothers, Weekend Max Mara, Longchamp, Samsung, Blackglama, Москва 24, Русский пионер, Furla, Swatch, Коммерсантъ, Omega, Ermanno Scervino, Kilian, Electra, Россия сегодня, МегаФон, Trussardi.

Isaia. Фирменным знаком знаменитой неаполитанской марки стала веточка красного коралла, которая в качестве специального значка крепится на лацкан всех пиджаков Isaia. Именно поэтому елочка этого бренда украшена кораллами и, конечно, белыми воротничками сорочек – символом портновского искусства «made in Italy».

Breguet превратили свою елочку в заснеженный сказочный городок, околдованный самой зимой. Легкая пуховая цепь обвивает уютные золотые домики, фигурки белых ангелов, коньки, чудно блестят снежинки и переливаются праздничные белые шары.

Гастроном №1 украсил свою елку тематическими игрушками о еде. Сочный окорок, вереница сосисок, початки кукурузы, спелый виноград, гранаты и арбузы – все из ассортимента Гастронома №1 Вы найдете на этой елочке.

Max Mara Weekend, по традиции, оправдывая свое название, призывает нас к легкости и иронии. Елочка марки украшена забавными вырезанными фигурками грибов поганок, лягушек, фламинго, тыкв и прочих жителей флоры и фауны.

Vilebrequin. А вот, пожалуй, одна из самых веселых елочек этого года. Бренд Vilebrequin украсил ее героями из своей рождественской коллекции, забавными «Черепашками Музыкантами» которые отправляются в новогодние гастроли в поисках безудержного веселья.

Декор Елочки от John Lobb сочетает в себе классику и эко-стиль. Украшения бордовых и серебряных оттенков удачно сочетаются с «мини-елочками» из натурального дерева и создают в куполе эффект легкости и изящности.

Елка Lise Charmel в этом году особенно элегантная и изящная – подсвеченная гирляндой с огоньками мерцающего ярко-синего оттенка и украшенная золистыми звездами, ассоциирующимися с роскошью вышивки и кружева, традиционно используемых дизайнерами бренда при создании белья. Акцентом новогодней елки, помимо искрящихся звезд, стала игрушка в виде курантов, стрелки которых символично указывают на приближение волшебной полуночи!

Дизайн елки Rambler выполнен в классическом стиле с использованием фирменного синего цвета бренда, который удачно дополнили украшения цвета серый металлик, а также серебро. 

Новогодняя елка Chantal Thomass – роскошная красавица, созданная в любимых оттенках дизайнера Шанталь Томасс и символизирующая главные черты ее бренда – выразительную женственность, фантазийную игривость и эффектность. Елка выполнена в фирменном розовом цвете с россыпью лаконичных черных бантиков в стиле бабочек под смокинг и украшена объемным светящимся бантом. 

Украшенная миниатюрами подушек, елочка Frette передает тему новой коллекции бренда, в основе которой три геометрические формы: линия, диагональ и ромб. Цветовые решения украшений, также перенесенные из основной коллекции, в сочетании с яркими огоньками, создают традиционные для праздника атмосферу уюта и новогоднее настроение.

Фирменная клетка тартан, любовь к охоте и дань вековой истории бренда воплощены в аутентичной новогодней елке Barbour, выполненной из дерева.

Елка «Мстители». В переводе с английского языка слово MARVEL означает «чудо», «восхищение». Киновселенной MARVEL в этом году исполнилось десять лет, и все эти годы команда Мстителей и их друзья восхищают кинозрителей по всему миру и доказывают, что супергероями становятся те, кто верит в себя, свои силы, добро и чудеса!

У Винотеки Абрау-Дюрсо как всегда самая искристо-игристая новогодняя елка — невозможно пройти мимо и не сфотографироваться! А в самой Винотеке вы сможете попробовать лучшие российские вина и изысканные блюда.

BORK. Классическая елка от декораторской компании LID’S EVENTHOUSE с современным звучанием. Созданная специально для бренда бытовой техники и электроники BORK, она украшена красными, оранжевыми и золотыми игрушками, оригинальной лентой, логотипами бренда и светящейся буквой «О» вместо звезды, что идентифицирует торговую марку. Особую эффектность елке придал брендированный подиум с неоновой подсветкой. 

Стиль новогодней елки от Simple Waters вдохновлен норвежской минеральной водой Voss, которая известна во всем мире безупречным вкусом и дизайнерской бутылкой.

Disney, елка «Щелкунчик и Четыре королевства». Сказка о Щелкунчике уже давно стала неотъемлемой частью зимнего праздничного сезона. Миллионы людей знают историю храброго деревянного солдатика, оживших ёлочных игрушек и маленькой девочки, напуганной нашествием мышей. В новой фантазии Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» знакомые с детства герои показывают, как любовь внутри семьи даёт людям силы превозмогать потери, а способность найти храбрость в своём сердце и взять судьбу в свои руки приносит удивительные плоды!

DKNY представила стиль своего Рождества, главная героиня которого – праздничная елочка, которая исполнит любое желание. 

Концепция новогоднего оформления #PINKOСlub в стилистике диско — настоящий праздник стиля PINKO. Сверкание зеркальных блесток и настроение с повышенным содержанием гламура отражает звездный внутренний мир героини бренда. 

Елка Кофемании украшена новогодними шарами с логотипом компании и гирляндами из оранжевых гербер. Герберы уже давно для многих гостей стали символом ресторана. А бело-оранжевый колорит елочных украшений повторяет фирменные цвета Кофемании.

Вдохновленная русской зимой, новогодняя елка Longchamp выполнена в белом цвете и декорирована украшениями рубиново-красного и золотистого оттенков под стать палитре красок Красной площади и Московского Кремля. Ключевыми элементами украшения елки служат медали с изображением эмблемы легендарного французского Модного Дома – скачущего на лошади всадника, воплощающего динамичный характер бренда, привыкшего смело смотреть в будущее.

Елочка Samsung выполнена в корпоративных цветах, характерных для компании Samsung. В переводе с корейского языка Samsung означает «три звезды», поэтому елочка декорирована звездами.

На елке BLACKGLAMA ярко выделяются на фоне густых хвойных веток классические золотые, серебряные шары и декоративные олени. Игрушки дополнены меховыми деталями. Особое изящество этой елочке придает светодиодные гирлянды, которые своим мерцанием создают загадочное предвкушение сказочного праздника.

Дом TRUSSARDI уже в 4 поколении является семейным бизнесом. Поэтому елочные игрушки транслируют рождественские пожелания, основанные на простых, основополагающих, и значимых для сохранения семейного благополучия принципах — PEAS, JOY, LOVY. Именно это дом TRUSSARDI желает всем своим клиентам в наступающем году.

Новогодняя елка Tissot украшена прозрачными шарами с логотипом бренда, яркими цветами и золотыми кабинками фуникулера, напоминающими о сказочных зимних склонах Швейцарских гор. 

Легендарные шоколадные конфеты «Аленка» украшают фирменную елочку фабрики. Известные мультипликационные герои составили компанию ярко-желтым фантикам с милой девчушкой в платке.

Императорский фарфоровый завод представил свою интерпретацию новогодней елки к наступающему 2019 году Желтого Кабана. Гармоничное новогоднее дерево, выдержанное в классических золотистых тонах, украшено милейшими фарфоровыми поросятами в прозрачных шарах, изготовленными на старейшем предприятии по производству фарфора в России, нежными цветами и лаконичными гирляндами.

Елочка ГУМ-Мороженого украшена шариками любимого пломбира: крем-брюле, фисташковое, клубничное, аппетитные сливочные шарики развешаны на заснеженных ветках.

Детский ГУМ посвятил свою елку одному из самых популярных детских персонажей – Винни-Пуху. Забавный мишка в окружении больших мягких пчел карабкается на елку в поисках самого вкусного сладкого меда.

Насладиться волшебством, сделать самые красивые фотографии у елочек и ощутить чудо долгожданного праздника можно будет до середины января 2019 года.


Познакомится с другими нарядными участницами выставки Вы можете в нашей предыдущей публикации.

5 декабря
Праздничное настроение: выставка «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади»
Вот уже 11-й год подряд в канун Нового года Главный Магазин страны превращается в настоящий сказочный лес. Волшебное настроение и предвкушение праздника всем посетителям дарит выставка «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади». 

На линиях ГУМа «выросли» чудесные двухметровые красавицы, каждую из которых компания-участник выставки украсила сама. Яркие и не похожие друг на друга, такие разные, но все – необыкновенные! В этом году идею перенести гостей ГУМа в зимнюю сказку поддержало невероятно много партнеров! Три линии ГУМа украшают собой нарядные елочки: Burberry, Marina Rinaldi, Etro, Bosco Cafe, Императорский Фарфоровый Завод, Vilebrequin, John Lobb, Alberta Ferretti, DIOR, Art de Vivre, Wolford, Antonio Marras, Jaguar Land Rover, Национальное Агентство Италии по Туризму, Clé de Peau Beauté, Большой театр, Articoli, Cartier, Jo Malone, Душистыя радости, Mastercard, Buccellati, Lise Charmel, Agent Provocateur, Paul Smith, Max Mara, Chaumet, Longines, Bosco Fresh, Breguet, Van Cleef & Arpels, NO ONE, #ГодДобра, Rambler, Chantal Thomass, Sublime, TAG Heuer, Moschino, Isaia, New Balance, Россия 1, Парк Горького, ReStore, Союзмультфильм, Детский ГУМ, Brunello Cucinelli, LEGO, Frette, La Perla, Barbour, FREYWILLE, Tissot, HStern, Marvel, Абрау-Дюрсо, ГУМ-Мороженое, Вдохновение, ГУМ-Кинозал, Гастроном №1, Аленка, BORK, Simple, Disney, Coach, DKNY, Juicy Couture, Pinko, Кофемания, Lancel, Max&Co, Brooks Brothers, Weekend Max Mara, Longchamp, Samsung, Blackglama, Москва 24, Русский пионер, Furla, Swatch, Коммерсантъ, Omega, Ermanno Scervino, Kilian, Electra, Россия сегодня, МегаФон, Trussardi.

Isaia. Фирменным знаком знаменитой неаполитанской марки стала веточка красного коралла, которая в качестве специального значка крепится на лацкан всех пиджаков Isaia. Именно поэтому елочка этого бренда украшена кораллами и, конечно, белыми воротничками сорочек – символом портновского искусства «made in Italy».

Breguet превратили свою елочку в заснеженный сказочный городок, околдованный самой зимой. Легкая пуховая цепь обвивает уютные золотые домики, фигурки белых ангелов, коньки, чудно блестят снежинки и переливаются праздничные белые шары.

Гастроном №1 украсил свою елку тематическими игрушками о еде. Сочный окорок, вереница сосисок, початки кукурузы, спелый виноград, гранаты и арбузы – все из ассортимента Гастронома №1 Вы найдете на этой елочке.

Max Mara Weekend, по традиции, оправдывая свое название, призывает нас к легкости и иронии. Елочка марки украшена забавными вырезанными фигурками грибов поганок, лягушек, фламинго, тыкв и прочих жителей флоры и фауны.

Vilebrequin. А вот, пожалуй, одна из самых веселых елочек этого года. Бренд Vilebrequin украсил ее героями из своей рождественской коллекции, забавными «Черепашками Музыкантами» которые отправляются в новогодние гастроли в поисках безудержного веселья.

Декор Елочки от John Lobb сочетает в себе классику и эко-стиль. Украшения бордовых и серебряных оттенков удачно сочетаются с «мини-елочками» из натурального дерева и создают в куполе эффект легкости и изящности.

Елка Lise Charmel в этом году особенно элегантная и изящная – подсвеченная гирляндой с огоньками мерцающего ярко-синего оттенка и украшенная золистыми звездами, ассоциирующимися с роскошью вышивки и кружева, традиционно используемых дизайнерами бренда при создании белья. Акцентом новогодней елки, помимо искрящихся звезд, стала игрушка в виде курантов, стрелки которых символично указывают на приближение волшебной полуночи!

Дизайн елки Rambler выполнен в классическом стиле с использованием фирменного синего цвета бренда, который удачно дополнили украшения цвета серый металлик, а также серебро. 

Новогодняя елка Chantal Thomass – роскошная красавица, созданная в любимых оттенках дизайнера Шанталь Томасс и символизирующая главные черты ее бренда – выразительную женственность, фантазийную игривость и эффектность. Елка выполнена в фирменном розовом цвете с россыпью лаконичных черных бантиков в стиле бабочек под смокинг и украшена объемным светящимся бантом. 

Украшенная миниатюрами подушек, елочка Frette передает тему новой коллекции бренда, в основе которой три геометрические формы: линия, диагональ и ромб. Цветовые решения украшений, также перенесенные из основной коллекции, в сочетании с яркими огоньками, создают традиционные для праздника атмосферу уюта и новогоднее настроение.

Фирменная клетка тартан, любовь к охоте и дань вековой истории бренда воплощены в аутентичной новогодней елке Barbour, выполненной из дерева.

Елка «Мстители». В переводе с английского языка слово MARVEL означает «чудо», «восхищение». Киновселенной MARVEL в этом году исполнилось десять лет, и все эти годы команда Мстителей и их друзья восхищают кинозрителей по всему миру и доказывают, что супергероями становятся те, кто верит в себя, свои силы, добро и чудеса!

У Винотеки Абрау-Дюрсо как всегда самая искристо-игристая новогодняя елка — невозможно пройти мимо и не сфотографироваться! А в самой Винотеке вы сможете попробовать лучшие российские вина и изысканные блюда.

BORK. Классическая елка от декораторской компании LID’S EVENTHOUSE с современным звучанием. Созданная специально для бренда бытовой техники и электроники BORK, она украшена красными, оранжевыми и золотыми игрушками, оригинальной лентой, логотипами бренда и светящейся буквой «О» вместо звезды, что идентифицирует торговую марку. Особую эффектность елке придал брендированный подиум с неоновой подсветкой. 

Стиль новогодней елки от Simple Waters вдохновлен норвежской минеральной водой Voss, которая известна во всем мире безупречным вкусом и дизайнерской бутылкой.

Disney, елка «Щелкунчик и Четыре королевства». Сказка о Щелкунчике уже давно стала неотъемлемой частью зимнего праздничного сезона. Миллионы людей знают историю храброго деревянного солдатика, оживших ёлочных игрушек и маленькой девочки, напуганной нашествием мышей. В новой фантазии Disney «Щелкунчик и Четыре королевства» знакомые с детства герои показывают, как любовь внутри семьи даёт людям силы превозмогать потери, а способность найти храбрость в своём сердце и взять судьбу в свои руки приносит удивительные плоды!

DKNY представила стиль своего Рождества, главная героиня которого – праздничная елочка, которая исполнит любое желание. 

Концепция новогоднего оформления #PINKOСlub в стилистике диско — настоящий праздник стиля PINKO. Сверкание зеркальных блесток и настроение с повышенным содержанием гламура отражает звездный внутренний мир героини бренда. 

Елка Кофемании украшена новогодними шарами с логотипом компании и гирляндами из оранжевых гербер. Герберы уже давно для многих гостей стали символом ресторана. А бело-оранжевый колорит елочных украшений повторяет фирменные цвета Кофемании.

Вдохновленная русской зимой, новогодняя елка Longchamp выполнена в белом цвете и декорирована украшениями рубиново-красного и золотистого оттенков под стать палитре красок Красной площади и Московского Кремля. Ключевыми элементами украшения елки служат медали с изображением эмблемы легендарного французского Модного Дома – скачущего на лошади всадника, воплощающего динамичный характер бренда, привыкшего смело смотреть в будущее.

Елочка Samsung выполнена в корпоративных цветах, характерных для компании Samsung. В переводе с корейского языка Samsung означает «три звезды», поэтому елочка декорирована звездами.

На елке BLACKGLAMA ярко выделяются на фоне густых хвойных веток классические золотые, серебряные шары и декоративные олени. Игрушки дополнены меховыми деталями. Особое изящество этой елочке придает светодиодные гирлянды, которые своим мерцанием создают загадочное предвкушение сказочного праздника.

Дом TRUSSARDI уже в 4 поколении является семейным бизнесом. Поэтому елочные игрушки транслируют рождественские пожелания, основанные на простых, основополагающих, и значимых для сохранения семейного благополучия принципах — PEAS, JOY, LOVY. Именно это дом TRUSSARDI желает всем своим клиентам в наступающем году.

Новогодняя елка Tissot украшена прозрачными шарами с логотипом бренда, яркими цветами и золотыми кабинками фуникулера, напоминающими о сказочных зимних склонах Швейцарских гор. 

Легендарные шоколадные конфеты «Аленка» украшают фирменную елочку фабрики. Известные мультипликационные герои составили компанию ярко-желтым фантикам с милой девчушкой в платке.

Императорский фарфоровый завод представил свою интерпретацию новогодней елки к наступающему 2019 году Желтого Кабана. Гармоничное новогоднее дерево, выдержанное в классических золотистых тонах, украшено милейшими фарфоровыми поросятами в прозрачных шарах, изготовленными на старейшем предприятии по производству фарфора в России, нежными цветами и лаконичными гирляндами.

Елочка ГУМ-Мороженого украшена шариками любимого пломбира: крем-брюле, фисташковое, клубничное, аппетитные сливочные шарики развешаны на заснеженных ветках.

Детский ГУМ посвятил свою елку одному из самых популярных детских персонажей – Винни-Пуху. Забавный мишка в окружении больших мягких пчел карабкается на елку в поисках самого вкусного сладкого меда.

Насладиться волшебством, сделать самые красивые фотографии у елочек и ощутить чудо долгожданного праздника можно будет до середины января 2019 года.


Познакомится с другими нарядными участницами выставки Вы можете в нашей предыдущей публикации.