Все новости
Новости
Готовимся к праздничному Пасхальному столу заранее!
С 22 апреля в Гастрономе N1 начинается дегустация и продажа куличей. Пожалуй, самый вкусный в Москве Пасхальный десерт можно купить в знаменитом Гастрономе №1 в ГУМе. Здесь куличи делают по специальному старинному рецепту – из высококлассного дрожжевого теста, с добавлением крупного сладкого изюма и ароматных цукатов. А белая «шапочка» из глазури украшена разноцветными съедобными бусинами. Но, как говорится, «чем сто раз услышать», лучше один раз попробовать!
А 24 апреля в продажу поступят крашенные яйца и два вида творожных Пасх, приготовленных все также, по фирменному рецепту Гастронома.
Ждем вас в Гастрономе №1 в ГУМе!
С 22 апреля в Гастрономе N1 начинается дегустация и продажа куличей. Пожалуй, самый вкусный в Москве Пасхальный десерт можно купить в знаменитом Гастрономе №1 в ГУМе. Здесь куличи делают по специальному старинному рецепту – из высококлассного дрожжевого теста, с добавлением крупного сладкого изюма и ароматных цукатов. А белая «шапочка» из глазури украшена разноцветными съедобными бусинами. Но, как говорится, «чем сто раз услышать», лучше один раз попробовать!
А 24 апреля в продажу поступят крашенные яйца и два вида творожных Пасх, приготовленных все также, по фирменному рецепту Гастронома.
Ждем вас в Гастрономе №1 в ГУМе!
22 апреля
Пасхальные куличи в Гастрономе №1
Готовимся к праздничному Пасхальному столу заранее!
С 22 апреля в Гастрономе N1 начинается дегустация и продажа куличей. Пожалуй, самый вкусный в Москве Пасхальный десерт можно купить в знаменитом Гастрономе №1 в ГУМе. Здесь куличи делают по специальному старинному рецепту – из высококлассного дрожжевого теста, с добавлением крупного сладкого изюма и ароматных цукатов. А белая «шапочка» из глазури украшена разноцветными съедобными бусинами. Но, как говорится, «чем сто раз услышать», лучше один раз попробовать!
А 24 апреля в продажу поступят крашенные яйца и два вида творожных Пасх, приготовленных все также, по фирменному рецепту Гастронома.
Ждем вас в Гастрономе №1 в ГУМе!
С 22 апреля в Гастрономе N1 начинается дегустация и продажа куличей. Пожалуй, самый вкусный в Москве Пасхальный десерт можно купить в знаменитом Гастрономе №1 в ГУМе. Здесь куличи делают по специальному старинному рецепту – из высококлассного дрожжевого теста, с добавлением крупного сладкого изюма и ароматных цукатов. А белая «шапочка» из глазури украшена разноцветными съедобными бусинами. Но, как говорится, «чем сто раз услышать», лучше один раз попробовать!
А 24 апреля в продажу поступят крашенные яйца и два вида творожных Пасх, приготовленных все также, по фирменному рецепту Гастронома.
Ждем вас в Гастрономе №1 в ГУМе!