Все новости
Новости
С 24 февраля по 1 марта празднуем любимый всеми праздник – Масленицу. В эту масленичную неделю ждем вас всей семьей в Гастрономе №1 и барах Белуга и Абрау-Дюрсо.
Обязательно отведайте румяные и горячие блины, которые мы готовим по старинному рецепту. Они хороши сами по себе, но с начинкой становятся еще вкуснее. В специальном масленичном меню баров вы можете отведать чёрные блины со шпинатом и лососем, блины с щучьей и красной икрой, блины с 2 видами сыра и виноградным вареньем, блины с творогом и свежими ягодами фламбе, зеленые блинчики с начинкой из белых грибов, шпината и сыром моцарелла, цветные блинчики с яблоками и цитрусами, ну и конечно же классические тоненькие бездрожжевые и пышные дрожжевые блинчики.
Обязательно отведайте румяные и горячие блины, которые мы готовим по старинному рецепту. Они хороши сами по себе, но с начинкой становятся еще вкуснее. В специальном масленичном меню баров вы можете отведать чёрные блины со шпинатом и лососем, блины с щучьей и красной икрой, блины с 2 видами сыра и виноградным вареньем, блины с творогом и свежими ягодами фламбе, зеленые блинчики с начинкой из белых грибов, шпината и сыром моцарелла, цветные блинчики с яблоками и цитрусами, ну и конечно же классические тоненькие бездрожжевые и пышные дрожжевые блинчики.
21 февраля
Широкая масленица в Гастрономе №1
С 24 февраля по 1 марта празднуем любимый всеми праздник – Масленицу. В эту масленичную неделю ждем вас всей семьей в Гастрономе №1 и барах Белуга и Абрау-Дюрсо.
Обязательно отведайте румяные и горячие блины, которые мы готовим по старинному рецепту. Они хороши сами по себе, но с начинкой становятся еще вкуснее. В специальном масленичном меню баров вы можете отведать чёрные блины со шпинатом и лососем, блины с щучьей и красной икрой, блины с 2 видами сыра и виноградным вареньем, блины с творогом и свежими ягодами фламбе, зеленые блинчики с начинкой из белых грибов, шпината и сыром моцарелла, цветные блинчики с яблоками и цитрусами, ну и конечно же классические тоненькие бездрожжевые и пышные дрожжевые блинчики.
Обязательно отведайте румяные и горячие блины, которые мы готовим по старинному рецепту. Они хороши сами по себе, но с начинкой становятся еще вкуснее. В специальном масленичном меню баров вы можете отведать чёрные блины со шпинатом и лососем, блины с щучьей и красной икрой, блины с 2 видами сыра и виноградным вареньем, блины с творогом и свежими ягодами фламбе, зеленые блинчики с начинкой из белых грибов, шпината и сыром моцарелла, цветные блинчики с яблоками и цитрусами, ну и конечно же классические тоненькие бездрожжевые и пышные дрожжевые блинчики.